Recetas
Alambre de Soya
Para 6 a 8 porciones.

Ingredientes:
1 bolsa de soya texturizada sabor pollo de 330 gramos.
1 pieza de pimiento morrón verde rebanado.
1 pieza de pimiento morrón rojo rebanado.
1 pieza de cebolla morada rebanada.
3 piezas de chile guajillo desvenado y picado.
1 diente de ajo picado.
100 gramos de champiñon natural rebanado.
150 gramos de queso rallado para gratinar.
Aceite vegetal.
Comino, sal y pimienta al gusto.



Forma de preparación:

1. Vacíe la soya texturizada en un recipiente.

2. Agregue tres litros de agua caliente hasta cubrir por completo la soya y agregue una pizca de sal.

3. Deje reposar la soya durante 15 minutos hasta que esté suave.

4. Elimine el exceso de agua, exprimiéndola dentro de un trapo limpio o un colador.

5. En una sartén con aceite, freir durante 5 minutos a fuego alto, la cebolla, los pimientos y el diente de ajo picado. Agregar el chile guajillo.

6. Agreagar las soya deshidrata y el champiñón natural y freir durante 5 minutos a fuego alto.

7. Sazonar con comino, sal y pimienta.

8. Agregar el queso rallado y gratinar.

9. Servir en tortillas de harina o de maíz. Se puede acompañar con chiles toreados o salsa o guacamole al gusto.

¡Disfrútelo con su familia!